Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Compre 60 creditos siempre me lleganban al instante pague con yape y aun noe llegan mis creditos desde el dia de ayer
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola,
26 de Febrero a las 7:43 hs.Esperamos que estés bien.
Hemos verificado que te has puesto en contacto con nosotros por correo electrónico. A través de ese medio te informamos que los créditos ya han sido añadidos a tu cuenta.
Puedes utilizarlos para promocionar tus anuncios.
Si aún tienes alguna duda, no dudes en escribirnos. Estamos a tu disposición para ayudarte.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisenia
26 de Febrero a las 7:45 hs.Yo compre 60 creditos y solo me lo aňadieron 30 creditoa a mi cuenta no completos
26 de Febrero a las 10:59 hs.Hola,
27 de Febrero a las 8:38 hs.Te pedimos que te pongas en contacto con nuestro correo oficial de atención al cliente, ya que por ese medio podremos derivar tu caso al departamento financiero para su debida revisión.
Quedamos atentos a tu mensaje.
Atentamente,
Equipo Skokka