Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Buenas tardes me estoy creando una cuenta de skokka y entonces cuando la página manda un código al sms no me llega el sms
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola, P!
16 de Enero a las 12:02 hs.Lamentamos la situación que estás experimentando y entendemos tu preocupación.
Desde nuestro lado, hemos verificado que los mensajes SMS se envían correctamente y no se registra ninguna falla en el sistema. En algunos casos, las operadoras pueden bloquear mensajes automáticos por motivos de seguridad o configuración de la línea.
Te recomendamos contactar a tu operadora para confirmar si nuestros SMS están siendo bloqueados. Si lo deseas, también puedes escribirnos por mensaje privado o a través de nuestro canal de soporte para que podamos revisar tu caso con más detalle y ayudarte a encontrar una solución.
Gracias por compartir tu experiencia.
Saludos,
Equipo Skokka
No puedo publicar con mi número en skokka
20 de Enero a las 20:56 hs.Hola ahora no puedo publicar con mi número de teléfono está publicado sin número y no me pueden contactar ,no me llega el código de verificación ☑️
21 de Enero a las 0:08 hs.Hola,
21 de Enero a las 6:01 hs.Hemos verificado en nuestro sistema y no tenemos ningún problema con el envío de SMS desde nuestro sitio. El problema procede de la operadora que está utilizando.
Por este motivo, le recomendamos que pruebe con otra operadora o que se ponga en contacto con la suya para saber por qué están bloqueando nuestros mensajes SMS.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola C