Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

No me llega el código de verificación

Buenos días quisiera que me ayuden publicando mi anuncio pero cada vez que pongo mi número no me llega el código de verificación por favor ayúdeme a solucionar

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Gracias por ponerte en contacto con nosotros y por informarnos sobre la dificultad que estás teniendo con la validación de tu número de teléfono.
Queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible.

A continuación, te compartimos algunas recomendaciones importantes para completar correctamente la validación:

Verifica que el número esté activo para llamadas y que la función SMS esté habilitada.

Ingresa correctamente el código de país en el campo correspondiente (por ejemplo: +34, +51, +57, etc.).

Confirma que tengas saldo disponible si utilizas un plan prepago, ya que algunos operadores lo requieren para recibir mensajes SMS.

Asegúrate de que el número sea móvil, ya que no es posible validar teléfonos fijos.

Si corresponde, agrega el número 9 antes del número de tu teléfono móvil.

Si después de revisar estos puntos el problema persiste, te recomendamos contactar directamente con tu operadora, ya que en algunos casos las compañías telefónicas pueden bloquear o restringir la recepción de SMS provenientes de nuestra página.

Además, queremos informarte que ya hemos respondido tu correo electrónico con esta misma información, para que puedas revisarlo y seguir las instrucciones detalladas.

Gracias por tu comprensión y por ayudarnos a mantener una comunicación segura y efectiva.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Barbara M