Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

No me llega el código

No me permite cambiar el número de teléfono el otro número fue robado tengo un número nuevo pero no me envía el código a mi teléfono ya lo acomodé desde muchos términos fui hasta la empresa de claro fui hasta comprar nueva líneas pero no me puedo cambiar de número porque no me llega el código

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Lamentamos que estés pasando por esta situación. Para ayudarte, te recomendamos revisar los siguientes puntos:

Confirma que tu número esté activo para recibir llamadas y que la función de SMS esté habilitada.

Verifica que hayas ingresado correctamente el código de país en el campo correspondiente (por ejemplo: +34, +51, +57, etc.).

Asegúrate de contar con saldo disponible si utilizas un plan prepago, ya que algunos operadores lo requieren para recibir mensajes SMS.

Comprueba que el número sea un teléfono móvil, ya que no es posible validar números fijos.

Si corresponde a tu país, agrega el número 9 antes del número de tu teléfono móvil.

Si después de revisar estos pasos el problema persiste, te recomendamos ponerte en contacto con tu operadora para confirmar si existe algún bloqueo en la recepción de mensajes SMS provenientes de nuestra plataforma. En algunos casos, las compañías telefónicas aplican restricciones que impiden la recepción de este tipo de mensajes.

Quedamos atentos a cualquier novedad o confirmación por tu parte.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam