Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

No me envía el código para validar mi número de contacto

Hola buenas tarde el problema que tengo es que intento verificar mi número de teléfono y no me envía el código y llevo varios días intentando y no me envía el código y todavía sigo esperando el código por favor para ver qué pasa sin el código no puedo laborar

Astrid G

Espero muy pronto me puedan solucionar el problema muchas gracias

Hola,

Te hemos enviado un correo electrónico con las instrucciones que pueden ayudarte. Por favor, revisa el mensaje y, si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos.

Quedamos atentos a tu respuesta.

Atentamente,

Astrid G  Solución rechazada:

Hola pongo el número de teléfono en la página y no me envía el codigo y si no me envía el código no se puede hacer visible el número mi operadora es claro tengo saldo de igual manera no me llega el código

Hola,
Espero que estés bien.
Hemos verificado que no hay ningún problema con los SMS.
Te sugerimos que te pongas en contacto con tu compañía de telefonía móvil.

Si aún tenéis algún problema, escribid a nuestro soporte oficial.

Atentamente,

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Astrid G