Bloquearon mí cuenta
Hola mi nombre es [nombre] ya savia trabajar con la página skokka pero intente cambiar mi nro y no me permite registrar para publicar mi anuncio dejo mi número nuevo para que me verifiquen y me dejen ingresar a la página gracias me ago llamar pame para mi trabajo [números]
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola,
03 de Julio a las 13:56 hs.Verificamos que su cuenta está activa en el sitio y que incluso publicó un anuncio ayer.
Le recomendamos intentar acceder nuevamente utilizando otro navegador o limpiando la caché del navegador actual.
Si necesita asistencia, nuestro equipo está a su disposición para ayudarle en lo que necesite.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M