Bloquearon mí cuenta
Al momento de publicar las imágenes para el ununcio me arroja un error donde dice que el archivo seleccionado no debe ser mayor a 10mb, pero nunca me acepta una foto, e intentado con diferentes y nada que me la acepta, necesito ayuda porfavor.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Buenos días,
11 de Octubre a las 9:17 hs.ResponderEstamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jhojanromero
11 de Octubre a las 9:17 hs.ResponderNo me parece válida la solución de skokka
11 de Octubre a las 12:09 hs.ResponderHola
11 de Octubre a las 12:29 hs.ResponderPor favor respóndenos a nuestro email para poder resolver tu inconveniente.
Equipo de Soporte SKOKKA
11 de Octubre a las 12:29 hs.ResponderPorque sigue el mismo problema y no me deja publicar fotos
11 de Octubre a las 12:30 hs.ResponderHola Jhohan por favor respondanos a nuestro email para poder resolver este inconveniente.
16 de Octubre a las 13:35 hs.ResponderEquipo de Soporte SKOKKA