Ayer acabé de crear una cuenta he pagado cinco anuncios y resulta que…
Buenas tardes intento abrir la página y no puedo, estoy en venezuela no sé qué pasa. Gracias
Ayer acabé de crear una cuenta he pagado cinco anuncios y resulta que…
La página no me abre skokka
Me amenazó un dominicano q me va a matar y td eso x escribir a muchas…
Hola H
31 de Diciembre a las 13:32 hs.Algunos proveedores de internet en su país podrían estar bloqueando el acceso a nuestro sitio. Le sugerimos intentar acceder a través de otro navegador. Si está utilizando Google Chrome, le recomendamos probar con Firefox o otro navegador disponible en su región.
Esperamos que esta solución le ayude. Si necesita más asistencia, no dude en contactarnos.
Equipo Skokka
Buenas me dijeron que revisara vpn y no tengo, corta fuego tampoco tengo.
02 de Enero a las 16:53 hs.Hola,
08 de Enero a las 15:01 hs.Los proveedores de internet de tu país son quienes están bloqueando nuestro sitio, no somos nosotros quienes estamos restringiendo tu acceso.
Atentamente,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Haidy C
31 de Enero a las 6:19 hs.He probado con todas las sugerencias y nada que abre la página.
31 de Enero a las 8:26 hs.Hola,
31 de Enero a las 15:10 hs.Los proveedores de internet de tu país son quienes están bloqueando nuestro sitio, no somos nosotros quienes estamos restringiendo tu acceso.