Bloquearon mí cuenta
Buenas noches soy scort de hace años me publicó en esta página . Soy real y confiable , primera ves q me meto y me sale q como q no tengo suficiente señal me conecto con wifi nada con datos nada primera ves me pasa eso ... Necesito solucionar eso por favor dependo de esta página
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola R,
01 de Noviembre a las 13:45 hs.Entendemos que puede estar enfrentando dificultades para acceder la página. Esto puede deberse a que algunas operadoras en Venezuela han implementado restricciones, lo cual está fuera de nuestro control.
Para mejorar su experiencia, le sugerimos considerar el uso de una operadora alternativa.
Agradecemos su comprensión y estamos aquí para ayudarle en lo que necesite.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rosmery G