Índice de Resolución: 97%

No me abre la página

No puedo ingresar a la página desde mi navegador

No puedo ingresar a la página desde mi navegador

Buenos días M,

Nuestro equipo de soporte aún está esperando que nos envíes más información, tal como se solicitó anteriormente.

Necesitamos que nos envíes una captura de pantalla del bloqueo para que nuestro equipo pueda identificar lo que ocurrió, y por favor, también necesitamos saber cuál es tu proveedor de internet.

Envía todo esto a nuestro soporte para que podamos asistirte de la mejor manera posible.

Equipo de soporte de Skokka

31 de Mayo a las 10:33 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María S

31 de Mayo a las 10:46 hs.Responder
María S  Solución rechazada:

No me abre dice que no se puede acceder a la página

31 de Mayo a las 11:07 hs.Responder

Buenos días

05 de Junio a las 7:02 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

05 de Junio a las 7:47 hs.Responder
María S  Solución rechazada:

Aún no me abre la página

05 de Junio a las 16:08 hs.Responder

Buenos días,

Para que podamos asistirte, necesitamos más información. Por eso, es importante que envíes una captura de pantalla a nuestro soporte. De esta manera, podremos actuar rápidamente y comprender mejor lo que está sucediendo.

Espero tu respuesta.

06 de Junio a las 5:47 hs.Responder
María S  Solución rechazada:

No me habré la página en mi dispositivo

01 de Julio a las 15:28 hs.Responder

Buenos días,

Hemos comprobado que ya has podido realizar tus publicaciones en la página. Como te mencionamos anteriormente, tu cuenta no estaba bloqueada por nosotros; parece que había un bloqueo en tu navegador.

Si aún tienes dificultades, por favor, contáctanos para que podamos ayudarte a acceder a la página.

Equipo de soporte Skokka

09 de Julio a las 8:34 hs.Responder