Bloquearon mí cuenta
La página no abre desde mi celular. Desde hace día he intentado abrir la página y me da error. Y algunas ocasiones sale que esta bloqueada. No entiendo el porqué
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Nuestro equipo de soporte ha estado tratando de comunicarse contigo a través de nuestro canal oficial de correo electrónico. Lamentamos mucho que estés experimentando dificultades al intentar acceder a nuestra página.
06 de Marzo a las 15:43 hs.Te proporcionamos algunas sugerencias que podrían ayudarte a resolver este problema:
- Modificar la configuración de DNS.
- Intentar conectarte a través de otro proveedor de Internet.
- Utilizar una VPN con una IP de Venezuela.
Aquí tienes algunas sugerencias que podrían ayudarte a resolver este problema:
- Modificar la configuración de DNS.
- Intentar conectarte a través de otro proveedor de Internet.
- Utilizar una VPN con una IP de Venezuela.
Por favor, responde a nuestro mensaje para que podamos brindarte la mejor asistencia posible.
Atentamente,
Equipo de Soporte de Skokka
E
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MONSERRAT