Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Mi cuenta está bloqueada con créditos en ella

Quisiera saber porque mi cuenta está bloqueada si los anuncios todos son pagos me bloquearon la cuenta aún así teniendo créditos en la cuenta y anuncios por renovar. Tengo mucho tiempo publicando y nunca me había pasado esto y menos con créditos en la cuenta quisiera una solución para desbloquear mi cuenta lo más pronto y utilizar los créditos que están disponibles en mi cuenta mi trabajo depende de mi cuenta gracias!!

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

Jhonailys G  Solución rechazada:

Quiero saber que política de empresa viole si he subido mis anuncios pagos

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola

Te informamos que ya te hemos respondido tu solicitación vía email.

Equipo de Soporte SKOKKA

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jhonailys G

Skokka Representante de Skokka