Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Muy buenas tardes quisiera saber el por que me bloquearon mi cuenta y si me pueden ayudar con el desbloquear
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola, buenos días,
05 de Noviembre a las 11:51 hs.Espero que te encuentres muy bien.
Queremos informarte que tu cuenta no está bloqueada. Hemos realizado una verificación desde nuestro sistema y hemos comprobado que la cuenta se encuentra activa y funcionando con normalidad, además de contar con anuncios promocionados actualmente visibles en la plataforma.
Es posible que el inconveniente que experimentaste haya sido algo temporal o relacionado con la conexión del navegador o del dispositivo que estás utilizando. Te recomendamos cerrar sesión, borrar la caché del navegador y volver a iniciar sesión para asegurarte de que todo se actualice correctamente.
Si después de realizar estas comprobaciones el problema persiste o tienes cualquier otra duda, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estaremos encantados de ayudarte a resolverlo lo antes posible.
Gracias por tu paciencia y por seguir utilizando Skokka.
Un cordial saludo,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elsa M