Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Mensajes de extorcion

Buenos dias , mis estimados señores, mire hace dias estube ingresando y cotizando a las kinesiologas de skokka, para ver cual me convenia segun mi economia, pero el dia de ayer 30 de mayo , recibi por wattsapp mensajes de extocion y amenasa contra la integridad de mi familia y la mia, y pidiendo la suma de [números] soles supuestamente de penalidad por no contratar a dichas kinesiologas, tengo evidencias de dichos mensajes capturas de pantalla y los numero de donde fueron hechas .

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de figueroa G