Bloquearon mí cuenta
Me llego un mensaje de amenaza de antonio ramirez de extorsión desde el numero +1 ([números])[números]-[números]
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
A mi mw lllego una amenaza se un antonio ramirez con unas foros dw un hombre sin su cabeza. Y unas personaas en moto acribiillando a otra..mw amaezaron y mecpidieron ******. Por quitsele tiempo a suq trabajadoraa..fui a carqbinero u Pdi. Paso a discalia. Por extorsiom y amenaza de muerte
03 de Febrero a las 0:11 hs.Cc
Me equicoque es el proxeneta de antonio ramirez
03 de Febrero a las 0:14 hs.Hola L,
04 de Febrero a las 13:30 hs.Lamentamos mucho que estés pasando por esta situación. Queremos que sepas que estamos aquí para ofrecerte todo nuestro apoyo.
Nuestro equipo te ha enviado un correo electrónico para obtener más información sobre el anuncio con el que contactaste antes de recibir estas amenazas.
Para aclararlo, Skokka es una plataforma de anuncios y no una agencia. Esto significa que no intervenimos en acuerdos, encuentros, servicios o pagos, ya que toda la responsabilidad recae exclusivamente en el anunciante.
La situación que describes es muy seria, por lo que te recomendamos encarecidamente que te pongas en contacto con las autoridades competentes para presentar una denuncia formal.
Si alguien te ha solicitado un pago en nuestro nombre, no lo realices, ya que se trata de una ******.
Estamos a tu disposición para cualquier otra consulta o aclaración que necesites.
Atentamente,
El equipo de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de L