Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Ayer solo consultaba información nada mas con respecto a sus scorts sin embargo no obtuve info a la hora que solicite y no hubo respuesta de parte de ellas hasta hoy en la mañana o tarde a lo que no respondí porque ya no necesitaba el servicio y me llegaron amenazas por whatsapp de unos supuestos reportes de las chicas y que me tiene ubicado y que me van hacer cosas si no tomo el servicio detallo el mensaje a continuación "buenas, le habla carlos cobeñas, encargado de la agencia de chicas escorts, vemos que tienes varios reportes de parte de nuestras chicas de que usted solo molesta pidiendo información para luego no llegar a contratar nuestro servicio
mira lo mejor es que me hable claro para solucionar este pedo por las buenas por qué usted ya sabe como operamos nosotros los lobos, tenemos reglas con las chicas recuerde que el trabajo de ellas no es un juego como para que usted se la pase molestando
espero su respuesta por las buenas ya que tenemos 8 de nuestros hombres cerca de su zona esperando una respuesta no queremos involucrar usted sabe a los miembros de su familia y esto pase a mayores por andar molestando a mis chicas sin pedir el servicio llegando a hacerlas perder el tiempo y si las chicas pierden el tiempo cancelan citas y yo pierdo dinero
asi que si no quieres problemas con nuestra organización trata de llegar a un acuerdo lo antes posible para que no llegue a mandar a mis hombres por usted y su familia"
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Hola!
06 de Abril a las 11:28 hs.Lamentamos mucho la situación que has vivido y agradecemos que hayas tomado el tiempo de reportarla.
Queremos dejar claro que Skokka es una plataforma de anuncios y no actúa como agencia ni como intermediario entre las partes. Ningún representante de Skokka contactará a los usuarios por WhatsApp o cualquier otro medio para solicitar pagos o presionar a contratar servicios. Lo que describes es una acción de un tercero que no tiene ninguna vinculación con nuestra plataforma.
Ya nos hemos puesto en contacto contigo a través de tu correo electrónico con más detalles y los pasos a seguir. Te pedimos que revises tu bandeja de entrada, incluyendo la carpeta de spam.
Quedamos a tu disposición.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de stalynjunc