No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pas…
Me mandaron mensaje diciendo:
saludo compa le habla el proxaneta de la casa de servicios de skokka y encargado de lo sicario y de la agencia de chicas aquí vemos que tiene varios reporté de varía chicas que sólo te la pasa molestando y pidiendo información las chicas andan trabajando no son regalos para aserla perder el tiempo ya que tenemos regla la agencia as perdido dinero por que las chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funciona acá en méxico a problema personal con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por la buena ya que tengo 8 de mis mejores hombre por la zona de su localidad esperando que usted me dé una respuesta ya que si no me responde o me blokea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar a la mala o que lo levanten de inmediato y que me traigan su cabeza acá no quiero involucrar a su familia espero su respuesta si quieres arreglar esto por la buena o procedemos por la mala
así tal cual viene el mensaje del número +1 ([números]) [números]-[números]
el día de ayer me llego un mensaje parecido del número +1 ([números]) [números]-[números] diciéndome que tengo una multa de $15,[números]
Me mandaron mensaje diciendo:
así tal cual viene el mensaje del número +1 ([números]) [números]-[números]
No es justo otra vez creo un cuento y me bloquean señores que les.pas…
Nose por k me bloquiaron
Me volvieron a bloquear y tenía pagado anuncios ayúdeme desbloqueando…
hablemos con la verdad aqui en esta pagina nadie hace nada 2 opciones o bloqueas y no haces caso o denuncias a la fiscalia de tu cuidad pero nunca paguen les piden mas y si pagaron ahi si denuncien
25 de Junio a las 19:59 hs.si da miedo, solo por andar buscando chicas es también jocoso que te envíen algo así Dios que no pase nada! nos desviamos del camino correcto, no volvamos jamás a esa página, no volvamos jamás, yo tengo bastante miedo ya me estoy poniendo loco a pesar de que ya estoy cerca de pasar dos semanas de esta situación, yo no le debo mal a nadie, Dios escucha a estas personas, cuídalas y cambia su accionar, solo el puede cambiar nuestras vidas, solo el nos protege de los enemigos, mas no lo volvamos hacer.
26 de Junio a las 14:42 hs.De que país sos vos?
26 de Junio a las 14:43 hs.Elias S igual está el miedo y quedan las imágenes en tu cabeza de tanta noticia que ves, en cambio cuando me llegó el mensaje del miedo eliminé el Whats, y boté el chip, soy de Ecuador bro
26 de Junio a las 22:15 hs.La verdad por curiosidad me metía a estar chateando con las damiselas, viendo no?, preguntando y esas cosas, hasta fui a ver y obviamente que recibí el servicio pero de ahí ya no más
26 de Junio a las 22:18 hs.Ahora, solo Dios es el camino y la vida, es lo que abandoné mientras perdía el tiempo, estoy totalmente entregado a el.
26 de Junio a las 22:19 hs.Bien amigo obvio quedan las imagenes
27 de Junio a las 0:02 hs.No tiene nada de malo que digas que ibas a entrar a ver por un servicio personal y privado, al contrario eso te va a ayudar a liberarte más...pero entonces te recomiendo que confíes en el Dios al que le redes si el te dice que te proteja entonces así será
De mí parte te digo Nada malo te va a pasar ni a Vos ni a tu familia y no le des ningún centavo...
Si ya tiraste tu chip entonces ya no tenes mas de que preocuparte, no pueden saber ni un dato tuyo desde tu celular
Tranquilo tengo amigos que son policías yo casi fui uno de ellos en el caso de estas lacras solo son personas que te intentan hacer mal
Si crees en Dios entonces ora y todo saldrá bien
Amén! 70 veces 7 amén! Bendiciones
27 de Junio a las 0:23 hs.De donde eres?
27 de Junio a las 0:24 hs.Yo soy de Argentina de la provincia de Corrientes
27 de Junio a las 10:19 hs.No hubo ayuda
10 de Julio a las 20:33 hs.Tengo el mismo problema me llego este mensaje BUENAS COMPA ACA LE HABLA EL SEÑOR FABIO EL JEFE DE LAS CHICAS Y JEFE DE LA PLAZA, ENTONCES QUIERE DECIR QUE USTED SOLO ANDA HACIENDOLE PERDER EL TIEMPO A NUESTRAS CHICAS ASI NO MAS MIJO, PONGALE CUIDADO QUE MI NEGOCIO NO ES UN JUEGO Y MIS CHICAS TAMPOCO LO SON
14 de Octubre a las 17:22 hs.ACA TENEMOS TODOS SUS DATOS REGISTRADOS EN EL SISTEMA CON UNA MULTA, USTED DECIDE COMO LE HACEMOS MIJO, USTED SI GUSTA ME BLOQUEA MIJO PERO ALGO SI LE ASEGURO Y ES QUE MIS SICARIOS SE ENCARGARAN DE USTED Y SU FAMILIA
USTED DECIDA COMO QUIERE QUE TERMINE ESTE PEDO AMIGO.
el problema aquí es que la gran mayoría de "chicas" de estas paginas, son realmente hombres extorsionadores y mal intencionados, mi solución fue botar el chip y listo, ya pasaron 2 años desde una amenaza parecida, y no me ha pasado nada, una recomendación es que mejor busques prepagos en Twitter, ya que ahí si hay gente siguiendo y también gente real que puntúa los servicios de las chicas, es mas seguro
10 de Febrero a las 15:35 hs.Yo igual,su numero de este proxeneta es : +1 *** *** ****
29 de Mayo a las 21:47 hs.Hola eso es ****** ami tambien me abria llegado pero es ******
31 de Mayo a las 14:30 hs.No les crean nada gente, son solo fracasados que andan sacando plata a la gente, me llegó el mismo mensaje y les respondí haciendome el tonto hasta que pasen su cuenta bancaria, de ahí les dije que los iba a rastrear con su CBU y su numero, les mande un vídeo gore diciendole que lo iba a dejar así y se terminaron asustando y fueron ellos quienes me terminaron bloqueando jajaja. Esa gente no sabe ni redactar un mensaje, no tengan miedo y enfrentenlos, sino de ultima diganles que los van a denunciar a la policía y haganlo, pero para mi que solo son tarados metiendo miedo para sacar plata nomas, saludos gente!
04 de Agosto a las 14:20 hs.También me paso, estoy con temor aún pero gracias experiencias como las de ustedes estouy algo más tranquilo. Espero no pase nada malo, me odiaria para siempre que le pase algo a mi familia.
08 de Setiembre a las 16:36 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de David F