Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134
Me siguen escribiendo pero han averiguado mi apellido, como pasa eso?

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Me siguen escribiendo pero han averiguado mi apellido, como pasa eso?

El día de hoy me escribieron de nuevo, un mensaje distinto pero desde otro número, en el nombre figura un tal hector delgado...ahora saben hasta mi apellido, sigo creyendo que están sacando información de por alguna base de datos solo par intimidar...
saludos hermano mire le escribo para informarle un problema que está sucediendo con usted últed no está afectando a nuestra agencia hoy estoy revisando las lista en la agencia y veo que usted tiene varios reporte de chica que usted le escribe y no tomas él servicios tenemos reglas cuando usted le escribe a una de nuestra chica ya es para solicitar él servicios de inmediato porque la chica de inmediato le escribe una persona es para atenderlo y deja de recibir cliente entonce ya cuando tiene reporte en la agencia ahí ya me toca proceder por la vía de calle y ya tengo el 85% de sus datos y ubicación no quiero que usted tenga problema con nosotros ni su familia quiero arreglar esto de una buena manera porque tengo varios de mis hombre por su zona cerca solo debo darle sus datos y le caen quiero llegar a un acuerdo por la buena no quiero involucrar mi negocio callejero con usted y tener que hacer las cosa por la mala.

ViRice

Saben tu apellido porque seguro lo tienes puesto en el wsp. Bloquea el numero y desvincula tu numero de tus redes sociales. Esos huevones son vagos y no saben hacer otra cosa.

Maruchan S

Yo lo tenía vinculado y se había olvidado de hacerlo, pero lo tenía oculto igual que mi nombre, lo busque desde otro perfil y no sale nada, da miedo esa gente enserio quieren dinero atrás del miedo. Pídele el número de cuenta y cuando te lo de le tomas captura y dile gracias procedere con la denuncia y el orden de arresto contra atentado a la integridad

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Israel