Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Me mandaron ese mensaje y me pidieron plata

Saludo le habla el proxeneta de la casa de servicios (skokka), encargado de los sicarios y de la agencia de chicas.le habla el señor [nombre].aquí vemos que tiene varios reportes de varias chicas y solo se la paso molestando y pidiendo información. Las chicas andan trabajando no son relajos para hacerlas perder el tiempo ya que tenemos reglas.la agencia ah perdido dinero por que las chicas cancelaron servicios hablando con usted.si no quiere que esto pase a problema personal con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buenas ya que tengo 3 de mi mejores hombres por la zona de su localidad esperando que usted me de una repuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar por las malas o que lo levanten de inmediato y me traigan su cabeza acá. No quiero involucrar a su familia asi que espero su repuesta si quiere arreglar esto por las buenas o procedemos por las malas

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Lamentamos mucho lo que te ha ocurrido. Entendemos cómo este tipo de situaciones pueden generar preocupación, y por eso queremos ayudarte en todo lo que esté a nuestro alcance.

Nuestro equipo ya te envió un correo pidiéndote más información sobre el anuncio con el que tuviste contacto antes de recibir esas amenazas. Con esos datos podremos investigar y tomar las medidas necesarias desde nuestro lado.

Es importante aclarar que Skokka no funciona como agencia, sino que es una plataforma de anuncios clasificados. No intermediamos encuentros, pagos ni acuerdos entre las partes.
Por eso, si alguien te pidió dinero en nombre de Skokka, no lo pagues, ya que se trata de una ******.

Te recomendamos también hacer una denuncia formal ante las autoridades. Así como tú, nosotros también somos afectados por personas que usan la plataforma con malas intenciones.

Cualquier cosa que necesites, estamos a tu disposición por este medio o a través de nuestros canales oficiales.

Saludos,
Equipo de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de F