Bloquearon mí cuenta
Me llego una notificacion al whatsapp de skokka diciendome que tengo que pagar una multa o me sescuestrarian y extorcionaria
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola P,
30 de Agosto a las 5:07 hs.Lamentamos profundamente que estés atravesando por una situación tan difícil y angustiante, y queremos que sepas que estamos aquí para ofrecerte toda la ayuda que necesites. Hemos comprobado que ya te has puesto en contacto con nuestro soporte, y nos complace informarte que hemos localizado y eliminado el anuncio que nos señalaste en nuestro sitio.
Nos gustaría recordarte que, como plataforma, no podemos actuar como intermediarios entre anunciantes y usuarios. Si alguien te está pidiendo dinero o realizando amenazas, te recomendamos encarecidamente que no accedas a esas solicitudes.
Además, si sientes que has sido víctima de un delito, te instamos a que presentes una denuncia ante las autoridades competentes para recibir el apoyo adecuado.
Estamos a tu disposición para aclarar cualquier duda que tengas.
Un saludo cordial,
Equipo de Soporte de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro V