Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Me hicieron una cuenta que no es mia. yo no trabajo de esto

Buenos dias. Me hicieron un perfil con el nombre pri culona traga leche. quiero que me lo den de baja. Es un perfil trucho. Yo no laburo de eso nada. Quiero que por favor me lo den de baja. Vino el padre de mi nene hasta quiso sacármelo porque le mostraron la pagina. Encima con mi número de teléfono me lo hicieron. por favor quiero que me lo den de baja. Soy de santa fe. Desde ya gracias. saludos

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen P