Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Me están extorsionando

Hola buenas tardes me llegó este mensaje que me están extorsionandosaludo amigo le habla el proxeneta ernesto villa guato jefe dela casa de cita y chica prepago dela pagina de skokkas y miembro dela organizacion los z de chanchamayo operando aca en argentina le estoy comunicando por que usted tienes varios reporte de la chica en donde le hace perder tiempo al tratar de contratar el servicio y en nuestra organizacion tenemos reglas que cumplir en lo que usted debe pagar una multa por la via buena ya que no me gusta tomar decisiones represiva ante de entrar ala mesa de dialogo y no se si uated sabes como operamos por la mala . Secuestro . Oh hacerle sufrir a usted y miembro de su familia . La neta no quiero que lleguemos a tener que usar la violencia podemos llegar a mutuo acuerdo
no trate de perder communicacion conmigo por que ante de escribirle averiguo toda su informacion por si usted se niega a pagar me encantaría saber que tengo que hacer y también me está amenazando

Y le depositaste !!?

Gustavo A

Y te pasó algo ? Me pasa lo mismo y tengo miedo

Hernán C

No me pasó nada pero por las dudas ya haré la denuncia

Y seguramente lo bloqueare

Gustavo A

Hace cuánto te pasó eso ?

Eres de chile ?

Gustavo A

Me dio miedo no sé si sea vrd !!

Hace poco me pasó

Yo soy de Argentina

Gustavo A

No te da miedo !? Es que no sé qué hacer

Hernán C

Y seguramente es gente de ****** que le gusta ******r a las personas obvio que tengo un poco de miedo por eso haré la denuncia

Hernán C

O la otra es cambiar tu número de teléfono

Gustavo A

Muchas gracias !! Mi papá es carabinero y se va a molestar !! Pero muchas gracias

Hernán C  Solución rechazada:

No está solucionado

Hernán C  Solución rechazada:

No está solucionado

Y siguen extorsionando ?

Hermano! Que onda ?

josevillas

Te siguen extorsionando? Cuentame que te dicen?

josevillas

A mi me a pasado lo mismo

Hernán C

Me amenazan con matar a mi familia si no pago y toda esa porquería lo mejor que podés hacer es bloquearlo yo lo bloquie me llamo por Whatsapp con otro número no atendí y lo volví a bloquear y por ahora no me mandaron otro mensaje no le pagues nada es gente *******a que viven de esto bloquealos y listo

Hernán C

O la otra también que te queda es cambiar de número de celular

josevillas

Yo cambie el nro de celular, si seguro que es gente ******dora, te das cuenta por toda la gente que publica sus quejas, son muchos que se quejan de esta gente, te das cuenta que es mentira

Hernán C

Hiciste bien en cambiarlo si todas las quejas de la gente es la misma y claro que es gente *******a que juega con el miedo de la gente y es mentira

Gustavo A

Yo igual cambiaré mi número para estar más tranquilo !

cosmarosa

Se aprovecha y ES TA FA a los PA JE ROS

mariano G

buenas, me paso lo mismo hoy, me escribieron de 2 numeros dif al wpp.
me habia*****do hasta las patas, dsp lei esto y varios foros mas y se me fue un poco

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Hernán C