Índice de Resolución: 97%

Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Me están amenazando de muerte

Me está amenazando una persona que dice llamarse
saludo le habla el proxeneta y jefe de la casa de servicios de simpleescorts y encargado de los sicarios y de la agencia de chicas le habla el señor [nombre] aquí vemos que tiene varios reportés de varías chicas que sólo se la a pasado molestando y pidiendo información. Las chicas andan trabajando no son relajos para hacerlas perder el tiempo ya que tenemos reglas la agencia ah perdido dinero por qué las chicas han cancelado servicio hablando con usted ya sabe cómo funcionan acá en argentina si no quiere que esto pase a problemas personales con usted y su familia lo mejor sería que lleguemos a un acuerdo por las buenas ya que tengo a 10 de mis mejores hombres por la zona de su localidad esperando que usted me de una respuesta ya que si no me responde o me bloquea le daré orden que lo traigan acá a nuestro rancho para hacerle pagar a la mala o que lo levanten de inmediato y me traigan su cabeza acá no quiero involucrar su familia espero su respuesta si quiere arreglar esto por las buenas o procedemos por las malas.

Me está amenazando una persona que dice llamarse

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

Lamentamos profundamente que hayas pasado por esta situación.

Nuestro equipo de soporte se puso en contacto contigo a través de nuestro correo electrónico oficial de soporte. En ese contacto, solicitamos información sobre el anuncio con el que entraste en contacto antes de recibir esas amenazas.

Nos gustaría aclarar que Skokka no es una agencia, sino una plataforma de anuncios online. No intermediamos en las interacciones entre las partes, pero es extremadamente importante recibir denuncias como la tuya, ya que nos ayuda a identificar y eliminar anunciantes malintencionados de nuestra página.

Nuestra prioridad es la seguridad de nuestros anunciantes y usuarios, además de la integridad del sitio. Por eso, realizamos la verificación de edad a través de la plataforma Yoti y contamos con un equipo de moderación que trabaja diariamente.

Una vez más, lamentamos que hayas pasado por esta experiencia. En caso de que alguien haya solicitado cualquier tipo de pago en nuestro nombre, por favor, no realices el pago.

También te animamos a acudir a las autoridades competentes para presentar tu denuncia.

Nuestro equipo espera tu respuesta para obtener más información sobre el caso.

Atentamente,
Equipo de Soporte Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ezequiel