Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Me estafó una chica escort de lanus

Una chica escort de lanus me pidió dinero adelantado para darme turno y me bloqueo , se llama sonia id del anuncio arg ru9w1 se hace llamar sofia, me gustaría que la empresa actúe así no siguen e*****ndo a los usuarios , celular 54 9 11 [números] [números] , nombre real maria florencia marin.

Carlos A  solución recibida:

Me comunique con una chica que me hizo creer que le interesaba hacer un encuentro en san martin y le dije que era lejos para mi , entonces si se arrimaba a capital podría ser , su respuesta fue que le adelante 10.***$ para comprar una campera y el uber le dije que no , y borre todo , me llamo otra vez y me dijo si pero me dice tengo 17 años , le dije sos muy joven y tengo que respetar tu edad si no es un delito , nunca lo haría; borre todo , amigos tengan cuidado por que es una trampa y con mis 79 años casi caigo , después me llamo un tipo diciendo que era policía y me dijo que yo quería un encuentro con una menor y que me denunció y si queri ayuda lo hacían pero los tenia que ayudar a ellos , o sea era una estafa , antes de con versar con alguna publicación que la escorts no dice la edad y no está corroborado por skokka no hacerlo por que hay estafadores , la cosa puede empezar por msg y después por watsapp y ahí está la estafa .