Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4166
Me bloquiaron y no sé porque?

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4166

Skokka

Me bloquiaron y no sé porque?

La verdad no entiendo porque me bloquiaron está vez si veo a muchas que publican descubiertos y no los bloquean por favor si lo pudieran revisar y me lo devuelvan denuevo mi cuenta y me desbloqueen por favor es x algo importante plis

Skokka Representante de Skokka

Buenos días,

tu cuenta ha sido bloqueada nuevamente por reincidir en la misma violación de nuestras normas.

Esta situación no puede repetirse. Para estudiar tu caso, es imprescindible que respondas al correo que te enviamos hace días, aún sin respuesta. Por favor revisa tu bandeja de entrada y la carpeta de spam.

En él deberás confirmar que comprendes el motivo del bloqueo y comprometerte formalmente a cumplir con nuestras políticas en adelante.

Sin esa respuesta, no será posible gestionar la reactivación de tu cuenta.

Quedamos a la espera de tu respuesta.

Un saludo
Equipo Skokka