Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Me bloquearon mi cuenta

De un momento a otro me bloquearon quiero saber los motivos, porque no infrigi ninguna regla

Hola,

Esperamos que estés bien.

Skokka es una página de anuncios para encuentros exclusivamente entre adultos, y cualquier anuncio que no respete estas normas es bloqueado y retirado del sitio.

Agradecemos tu comprensión.

05 de Enero a las 10:03 hs.Responder
Carlo F  Solución rechazada:

Aún no fue solucionado

08 de Enero a las 11:21 hs.Responder

08 de Enero a las 13:31 hs.Responder
Carlo F

Bueno por ser la primera vez pido que se me reconsidere el bloque, prometiendo no volver a infringir las reglas

08 de Enero a las 14:07 hs.Responder

Hola,

Tu cuenta fue bloqueada debido a que algunos de tus anuncios no cumplen con nuestros Términos de Uso. No sera desbloqueada.

09 de Enero a las 11:11 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlo F

05 de Junio a las 6:25 hs.Responder