Bloquearon mí cuenta
Hola,estoy usando shokka ya hace 3 años en los cuales es la 3ra vez que me bloquean la cuenta al querer crean un nuevo anuncio y subir mis fotos ... Porfavor necesito una rápida respuesta necesito anunciarme y pagar mis anuncias ... Gracias espero la respuesta .
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola J,
26 de Setiembre a las 12:05 hs.Tu cuenta está bloqueada y permanecerá así hasta que envíes tu documentación a nuestro equipo, tal como se solicitó a través de nuestro correo electrónico.
Para dejarlo claro, nuestro sitio está destinado a adultos y todos deben completar la verificación de edad obligatoria.
Esperamos tu pronta respuesta.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jarumy C