Bloquearon mí cuenta
Quiero volver a recuperar mi cuenta, no se talvez que norma no cumplin siempre eh sido cuidadoso para mi que ha sido un error pero quisiera volver a tener mi cuenta de nuevo espero me ayuden a solucionarlo y ya no va a volver a pasar de nuevo las disculpas del caso tampoco se a que se debe soy cuidadoso
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola,
02 de Mayo a las 12:34 hs.Verificamos que tu cuenta fue bloqueada automáticamente por nuestro sistema después de que utilizaras una palabra no permitida en la página.
Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico con más detalles sobre el caso.
Tu cuenta ya ha sido reactivada.
Si tienes alguna duda, por favor, contacta con nosotros a través de nuestros canales oficiales.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DAVID C