Bloquearon mí cuenta
Me bloquearon la cuenta en skokka, no estoy seguro a que se debe pero deberian ayudarme a desbloquear mi cuenta talvez fue un error al clickear y se puso alguna referencia a estupefaciente y contenido no permitido
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola,
02 de Mayo a las 12:33 hs.Verificamos que tu cuenta fue bloqueada automáticamente por nuestro sistema después de que utilizaras una palabra no permitida en la página.
Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico con más detalles sobre el caso.
Tu cuenta ya ha sido reactivada.
Si tienes alguna duda, por favor, contacta con nosotros a través de nuestros canales oficiales.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DAVID C
02 de Mayo a las 12:35 hs.Vale, es afirmativo espero no me vaya a pasar de nuevo este problema y agradecer