Índice de Resolución: 97%

Me volvieron a bloquear la cuenta

Me volvieron a bloquear la cuenta

Skokka Representante de Skokka

Hola,

Como te informamos anteriormente por correo electrónico y a través de tu última publicación en Tu Queja Suma, tu cuenta fue bloqueada debido al uso de un número que ya había sido previamente restringido.

Hemos procedido con el desbloqueo de tu cuenta, pero te recomendamos no volver a utilizar ese número para evitar un nuevo bloqueo automático. Ten en cuenta que, en caso de reincidencia, el bloqueo será permanente.

También hemos respondido a tu correo electrónico anterior con más detalles sobre este asunto.

Si tienes alguna duda o necesitas información adicional, no dudes en contactarnos. Estamos a tu disposición.

Atentamente,
Equipo Skokka

Lara T

Gracias

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Atentamente,

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lara T