Bloquearon mí cuenta
Me bloquearon de skokka no puedo hacer mis publicaciones ni entrar a la página. Dicen que infringi las reglas lo cual no lo hice todo lo hice de acuerdo a las reglas de skokka. Cómo puedo solucionar el problema ya que con skokka trabajo porfavor.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola M,
26 de Setiembre a las 11:45 hs.Hemos revisado tu caso y notamos que ya has contactado a nuestro soporte. El problema radica en que no has completado tu verificación de edad. Esta etapa es obligatoria en nuestro sitio, por lo que es necesario que realices esta verificación.
Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte.
Atentamente,
Equipo de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T