Índice de Resolución: 97%

Me bloquearon y siempre e trabajado con ustedes gracias

Me bloquearon y siempre e trabajado con ustedes gracias

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días, Z!

Su cuenta fue bloqueada después de un análisis realizado por parte de nuestro equipo.

Como le hemos comunicado a través de nuestro soporte, hemos detectado una violación de los Términos y Condiciones de Uso de nuestra plataforma. Tu cuenta no será desbloqueada, ya que hemos observado signos de actividad sospechosa asociada a ella.

Como sitio de anuncios, nuestra principal preocupación es garantizar la seguridad e integridad de nuestros anunciantes y usuarios. Por este motivo, no podemos realizar ningún tipo de gestión sobre tu cuenta.

Atentamente,

Equipo de soporte de Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zamy

Zamy  Solución rechazada:

Aún no me desbloquean y ese medio es mi sustento porf gracias por responder

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

Como hemos hablado a través de nuestro soporte y también aquí, no vamos a desbloquearte. Tu cuenta permanecerá bloqueada en nuestro sitio.

Ningún bloqueo se realiza sin antes haber pasado por un análisis detallado, y fuiste bloqueado después de que detectamos actividades sospechosas en tu cuenta.

Agradecemos tu comprensión.

Equipo de soporte de Skokka