Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Me bloquearon

Hola buenos días hiba a ingresar a la página pero había un anuncio que decía que estaba bloqueado

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenos días,

Estamos intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

02 de Enero a las 10:14 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José O

03 de Enero a las 12:39 hs.Responder
José O  solución recibida:

Excelente ustedes son los mejores

03 de Enero a las 14:25 hs.Responder
José O

Hola que tal... La verdad no se que es lo que pasa con la página hoy quise ingresar a la página y me vuelven a bloquear.. No se que es lo que pasa

12 de Enero a las 2:13 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola

Te informamos que el email que nos forneces aqui no tiene cuenta en Skoka. De igual forma te volveremos a enviar email para que nos digas cual es el email que está bloqueado.

Te pedimos por favor que respondas al email

Saludos

12 de Enero a las 14:11 hs.Responder

16 de Enero a las 9:28 hs.Responder
José O  solución recibida:

Muchas gracias

16 de Enero a las 10:40 hs.Responder
José O

Por que solo se desbloqueo la página un par de días y ahora nuevamente la bloquean... Creo que es algo molesto estar desbloqueando la página

21 de Enero a las 17:34 hs.Responder
José O  Solución rechazada:

La solución es solo por un par de días y vuelven a bloquearme creo que es algo incomodo... Me gustaría que dieran una solución efectiva si no entonces para que seguir insistiendo con la página.... Muchas gracias

23 de Enero a las 6:28 hs.Responder

Buen día,

Hemos revisado nuestro sistema y confirmamos que su cuenta no está bloqueada.
Te recomendamos que reinicie su conexión a Internet o intente borrar el historial de su navegador.

En caso de que el error persista, por favor, envíenos una captura del error a través de nuestro soporte oficial para que podamos analizar lo que sucedió y brindarle la asistencia necesaria.

Equipo de Soporte SKOKKA

23 de Enero a las 13:24 hs.Responder