Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Me bloquearon

Me bloqueron hace dos semanas y no me solucionan nada .. Me responden a los correos pero no hacen nada yo necesito mi cuenta ... Además hay clientes que uno le pasa fotos para confirmar y me di cuenta que las agarra y publican anuncios falsos con fotos mías y de otras chicas

Valery  Solución rechazada:

Skokka no me ha solucionado nada

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valery

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Buenas tardes

Confirmamos que tu cuenta ya se encuentra desbloqueada.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA