Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Me blokean mi cuenta cuando creo correos

Hola buenas mire estado publicando mis avisos en la pagina soy una agencia de chicas que estoy a cargo de varias chicas escort pero ke pasa ke los correos y los numeros me lo bloquea escokka no se por que e tratado de comunicarme con escokka pero no hay respuesta alguna unos de los corroeos tenia créditos para publicar igual me lo bloquearon no puedo poner avisos en escokka por que cada avisos que pongo me lo bloquean cuando coloco los números de teléfono e creado muchos correos todos los que creo me lo bloquean cuando coloco los números no se alguna solución algún como puedo hacer necesito trabajar a todas las chicas las tengo paradas sin trabajo por ke no se que pasa los numeros ke me blokean son [números]-[números] - [números] - [números] este es uno de los correos ke me blokearon con los creditos a dentro [email protected]

Skokka Representante de Skokka

Buenos días,

Estamos Intentando contactar con usted a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.

Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos manejar esto para usted.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] V