Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4123

Skokka

Me amenazaron

Me escribieron de un número que no es de mi país, diciéndome que a recibido varias quejas de mi número donde hacía perder el tiempo a las trabajadoras de la página, pero yo solo quería saber los precios de los servicios y no insulte a nadie ni nada de esas cosas. También ese mismo número me amenazó con que si no pagaba la multa iba a tener graves problemas y daños hacia mí y cada miembro de mi familia.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alex E