Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Contrate los servicios de una chica que se publicita en su pagina, literalmente me estafo aparte de el pasmo, tato, nuca me habían tratado tal mal, literalmente me estafo, la chica se hace llamar laly siendo su aviso el que dice; "hola corazón soy laly .....soy supere dulce y delicada etc...., primero miente porque las fotos no son reales son una farza no es la de la fotos después del pero tratro que tuve en mi vida directamente me hecho, es decir una e*****
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
NUNCA TUVE UN OFRECIMIENTO
22 de Noviembre a las 12:02 hs.No me dio ninguna
22 de Noviembre a las 14:44 hs.No hicieron nada
18 de Diciembre a las 15:49 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAXIMILIANO