Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4139

Skokka

La eliminación total del contenido ya que no fue hecho por mí

Mi nombre es royganis marín, el 11 de febrero del [números] una persona subió mis datos personales,nombre fotos a esta página sin mi consentimiento, por favor necesito que sea eliminado el anuncio ya que dicho anuncio no fue hecho por mí persona, está persona me tuvo bajo amenaza durante días y me amenazó en subir mis datos a esta página, espero que me solucionen el problema lo antes posible sino se tendrá que tomar acciones legales en contra de su empresa.
no quise utilizar mi correo personal ya que lo eliminé por el mismo problema.

no quise utilizar mi correo personal ya que lo eliminé por el mismo problema.

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Royganis M