Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Tuve problemas con varias señoritas publicadas, por servicios falsos y fotografías publicadas falsas también. En los servicios dicen dar tratos de novios pero no se dejan besar la boca ni demás, cosa que se les preguntó y afirmaron que si hacían. Y en cuanto a las fotos publicadas son de actrices porno extranjeras o modelos extranjeras también. Incluso hay chicas publicadas en 3 o 4 avisos diferentes con distintas fotos y distintos números también, tengo pruebas. Aquí el id de algunos de sus anuncios:
ar77dvhbv
ar4e1v9cg
ar[números]nw98
ar86ocwor
ar7bweu55
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Skokka no regula las publicaciones falsas y al parecer no tiene verificadores de identidad, además mi reclamo no fue resuelto puesto que quienes realizan dichas publicaciones continúan haciendolo
14 de Diciembre a las 10:59 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro