Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4155

Skokka

Fraude de prepago

El día de ayer me contacte con una dama que ofrece sus servicios como trabajadora sexual ,la cual hoy le escribí pidiendo. Omo era esto para poder verla. Ella me comentó que debía hacer un depósito para agendar la cita y me dio un número de cuenta de bancolombia [números]. Cuenta de ahorros. A la cual le hice la consignación ,de inmediato después de enviarle la foto de esta consignación me bloqueó y no me volvió a contestar. el número de miembro de su comunidad es el co[números]bnx0. Yo tengo pantallazo de todo lo que hablamos y de la consignación. Ahora que mire mi chat había borrado el número de cuenta. yo sé que es de ella porque en el banco me dijeron que si esa consignación era para un nombre que no recuerdo pero era un mujer.
les agradezco su atención a este reclamo. Y si necesitan mayor información por favor contáctenme al celular [números] [números].
gracias

gracias

Diego G

Buenas noches. Me gustaría que Uds ,o sea la empresa que maneja está aplicación hagan algo contra estas personas que están aprovechando este medio para hacer estos actos criminales y que ojalá y los lleven a la justicia. Yo estoy dispuesto aportar lo que tengo como es el recibo de consignación y toda la conversación que sostuve con esta perso. Para esto les dejé mi número de celular. **********

24 de Agosto a las 21:05 hs.Responder
Diego G  Solución rechazada:

Nunca se solucionó. Y todavía ella sigue estafando con sus anuncios en la misma página.

09 de Setiembre a las 4:05 hs.Responder
Diego G  Solución rechazada:

Nunca se solucionó. Sigue todavía robando con este anuncio en la misma página

09 de Setiembre a las 4:06 hs.Responder
Diego G  Solución rechazada:

Nunca se solucionó. Y siguieron estafando

24 de Setiembre a las 12:46 hs.Responder
Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego G

19 de Junio a las 12:08 hs.Responder
Diego G  solución recibida:

Super mala

20 de Junio a las 1:24 hs.Responder
Diego G

Nunca me dieron respuesta a mi reclamo y la señora supuestamente continuo estafando a la comunidad shokka

20 de Junio a las 1:26 hs.Responder
Diego G

Para que tienen esta ñaguina si estamos hablando de un caso de nas de un año atrás. Uds creen sue esto es hacerlas cosas bien ?? Esa gente. Insinuó robando pir su página. Fueron muchas veces después que yo la Egui viendo hay. Y no se hoy puesto que jamas los volví a visitar.

20 de Junio a las 1:29 hs.Responder

21 de Julio a las 10:19 hs.Responder

Diego G  Solución rechazada:

Est paguina tiene poco control de sus clientes anunciantes , permitiendo ingresar a personas estafadora que piden pagos adelantados y después con el solo hecho de bloquear al cliente se desaparecen y nadie responde. Como quien dice los dueños de la página no hacen una verificación de quien anuncia en la paguina. Solo interesa que paguen y montan las fotos de modelos espectaculares las cuales has conocerás porque solo están para estafar el cliente.

28 de Julio a las 23:01 hs.Responder
Diego G

Si la empresa da. Omo solucionado el caso solo por leer la queja sin entrar a indemnizar sus clientes están pero muy nal. Esta paguina debería ser cerrada por irresponsable y cómplice de estas ******s.

28 de Julio a las 23:03 hs.Responder

Buenos días,

Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.

Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.

¡Quedamos a la espera de tus comentarios!

Abrazos

Equipo de Soporte SKOKKA