Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4139

Skokka

Fraude!!!!

Buenas ! es una vergüenza que no controlen alas personas que crean perfiles falsos,usaron mi foto y mis datos personales ,mi numero celular no entiendo .soy una persona normal(hipoacusia)no soy prostituta es tan todos el tiempo mandando msj y llamando ,éxigo que ya eliminen la publicación desde el día ( 19 de marzo alas 18 de la tarde)!!!!!! por favor ,están perjudicando mi vida personal,exigo que eliminen !!!!!! espero una solución urgente

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Belén