Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Fraude

Nesecito que beten a este numero de la plataforma ya que la persona esta haciendo fraude y generando anuncios falsos el numero es +56 9 [números] [números] ya tiene varios reclamos y no le prohiben el acesso definitivo.

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola,

Gracias por tu mensaje y por tomarte el tiempo de reportar esta situación. Queremos asegurarte que tomamos muy en serio todos los reclamos y denuncias relacionadas con actividades sospechosas o fraudulentas en nuestra plataforma.

Nuestro equipo ya ha iniciado una revisión interna sobre el caso y, si se confirma alguna violación a nuestras normas, tomaremos las medidas correspondientes para proteger a nuestra comunidad.

Agradecemos tu colaboración para ayudarnos a mantener Skokka como un espacio seguro para todos los usuarios.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ari R