Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Figurar como scort

Hay publicación de scort con mí número de teléfono lo cual quiero que sean eliminado y como no se con que correo hicieron la publicación no tengo acceso ,mí número es [números] lo cual me jode que me lleguen mensaje ya que me pone en problema con mí pareja y familia esa clase de publicación,por favor si serían tan amable de eliminar toda publicación que haya con mí número sería de gran ayuda

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío B