Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4134

Skokka

Falsificacion

Yo ingrese a un anuncio escort en sokka, pero resulta que esta señorita, no quiere hacer su parte, según ella el primer día que le escribí y le deposite ella me dice que no puede estar en videollamada porque tenia problemas de internet, pero ahora que ella me bloquea le escribo de otro numero no me responde.

Eduardo E

por eso, no se deposita antes... ayer lo aprendí.
Esta sitio debería bloquear permanentemente su usuario, correo y número de los anunciantes que andan ******ndo, pero ni les importa solo dicen no nos hacemos cargo y listo. PERO!!! tampoco los bloquean mmm menuda ayuda la que brindan, ******r gente.

Isaac

es verdad, que wbda

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isaac