Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Leyendo sus comentarios veo que yo no era el único que padecía de un extorsionador, ya sé para no volver a acceder a esa página.
yo había accedido a skokka para ver tarifas de servicios sexuales, por lo general solo saludaba a las chicas de mi interés, ellas respondían con su tarifa, yo contestaba con un "gracias". Luego de un tiempo me llegó un wsp de una man, dijo que yo había pedido "fotos desnudas" a varias usuarias, me amenazó con hacerme daño e incluso involucró a mi familia, al final me dijo "cómo es?", yo respondí que iba a resolver ello en una comisaria. Procedí a bloquear y reportar el número.
escribí hace un momento al correo de skokka, denunciando el número que me amenazó, pensando que eso podría ayudar a futuros usuarios.
y ahora, se me da por googlear skokka + extorsión, y salía bastante, alv. Hubiera investigado antes de entrar a esa web.
he perdido tiempo en buscar alguna chica para servicios sexuales y también he perdido tiempo enviando mi queja al correo de ayuda de skokka...
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leoncio