Índice de Resolución: 97%

Me están extorsionando con msjs ofensivos y amenazando con datos personales

Me están extorsionando con msjs ofensivos y amenazando con datos personales

Skokka Representante de Skokka  propuso una solución:

Hola, B!

Lamentamos mucho que hayas tenido que pasar por esta situación.

Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico solicitando más detalles sobre lo ocurrido. Es muy importante que respondas a ese mensaje, ya que solo así podremos identificar el anuncio con el que tuviste contacto y tomar las medidas necesarias dentro de nuestra plataforma.

En Skokka nos tomamos muy en serio cualquier tipo de denuncia, y es fundamental saber si realmente la persona con la que hablaste estaba anunciando en nuestro sitio.

Reiteramos que Skokka no actúa como agencia, sino que es únicamente un portal de anuncios clasificados. No intermediamos entre las partes.

También te recomendamos que presentes una denuncia ante las autoridades competentes, para que este tipo de situaciones no queden impunes.

Estamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que necesites.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]