Bloquearon mí cuenta
Me interesó una persona la cual me pasa info al wsp como corresponde. me insiste con el servicio . Le explico que era docente y que tenía trámites pendientes . ( para certificar le envío un membrete personal , quedando en avisarle si podría llegar a un encuentro . posterior me envía un wsp con el logo de la empresa exigiendo pago de una multa y realizando una amenaza y extorsión de no pagar procedían con la familia o en mi trabajo . por lo que eliminé y bloqueo el wsp del supuesto personal y elimino tb el de la srta .
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola J,
23 de Enero a las 13:33 hs.Lamentamos profundamente saber sobre esta situación.
Queremos informarte que nuestro equipo oficial de soporte ya te ha enviado un correo electrónico para ayudarte a localizar el anuncio al que te refieres antes de haber recibido estas amenazas.
Skokka es una página de anuncios y no actúa como agencia, lo que significa que no intermediamos en las negociaciones entre las partes. Si alguien te ha solicitado algún pago en nuestro nombre, te pedimos que no lo realices, ya que esa solicitud no proviene de nosotros.
Asimismo, te recomendamos que, si estás siendo víctima de algún tipo de delito, te pongas en contacto con las autoridades competentes y presentes una denuncia. Estamos a tu disposición para cualquier duda o información adicional que puedas necesitar.
Atentamente,
El equipo de Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose