Bloquearon mí cuenta
Me están extorsionando con el siguiente mensaje: "si quiere solucionar esto de buena manera para que no pase a mayores y no tener que involucrar su familia en esto sabe cómo les cobramos le damos piso les picamos por pedazos si no colaboran por las buenas con la plata del jefe "... Y así sigue el mensaje, que control tienen sobre las publicaciones que se realizan y como me pueden ayudar a solucionar este tema, es preocupante.
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
Por favor me pudieran devolver o desbloquear mi cuenta de skokka me d…
Hola J,
03 de Octubre a las 13:04 hs.Lamento mucho saber sobre tu situación. Tomamos este tipo de denuncias muy en serio y estamos completamente a tu disposición.
Nuestro equipo ya te ha enviado un correo electrónico para obtener más información sobre lo sucedido y para intentar localizar el anuncio con el que contactaste antes de recibir esta amenaza. No toleramos ni aceptamos este tipo de comportamiento, por lo que es muy importante que respondas a nuestro correo para que podamos localizar y eliminar el anuncio.
Skokka funciona como una plataforma de anuncios y no actuamos como una agencia, es decir, no intermediamos entre las partes. Sin embargo, recibir denuncias como la tuya es fundamental para nosotros, ya que nuestra prioridad es mantener una comunidad segura para todos.
Reforzamos que, si estás siendo víctima de un delito, realices tu denuncia ante las autoridades competentes.
Esperamos tu respuesta.
Atentamente,
Equipo Skokka
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jairo G