Índice de Resolución: 97%

Índice de Resolución: 97%
Reclamos resueltos: 4120

Skokka

Extorsión por hacer perder el tiempo de chicas

Me amenazaron porque supuestamente hice perder el tiempo de las chicas de la plataforma y me pidieron plata

Skokka Representante de Skokka

Hola,

Lamentamos mucho saber que has pasado por esta situación. Nuestro equipo ya te ha enviado un correo solicitando más detalles sobre lo ocurrido para poder ayudarte mejor.

Queremos aclararte que en Skokka nos tomamos muy en serio este tipo de denuncias. No actuamos como agencia ni intermediamos en los acuerdos entre las partes. Somos una plataforma de anuncios clasificados para encuentros, y cualquier trato o pago realizado fuera de la página es responsabilidad exclusiva del anunciante.

Si alguien te ha solicitado dinero en nombre de Skokka, te pedimos que no lo realices, ya que se trata de una ******.

Para que podamos localizar el anuncio con el que tuviste contacto antes de recibir la amenaza, necesitamos que nos envíes más información al correo que te indicamos.

Quedamos atentos para ayudarte en todo lo que necesites.

Atentamente,
Equipo Skokka

Skokka Representante de Skokka

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cris