Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Me mandaron un mensaje de parte de la policia federal ya que supuestamente estoy involucrado en un allanamiento por trata de menores siendo que yo nunca me vi con nadie del sitio, solo consulte, me dijeron que tenia de 3 a 6 meses de cárcel, me asuste muchísimo y les pase por mercado pago muchísima plata. Recién entro a leer en internet mas tranquilo y veo todas las extorciones y me quiero matar. No sé como va a seguir esto pero me quedo mas tranquilo de que esto sea mentira por mas que yo no haya hecho nada malo.
Buenas noches, equipo de skokka.
vuelvo a escribirles porque el mism…
Bloquearon mí cuenta
No pude <a href="/publicar">Publicar</a>
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de aquiles D
07 de Julio a las 11:24 hs.nO SOLUCIONAN NADA, son una página con cero responsabilidad
07 de Julio a las 17:18 hs.Buenos días,
01 de Agosto a las 15:24 hs.Estamos Intentando contactarlo a través de nuestro correo electrónico de soporte SKOKKA.
Por favor, compruebe su bandeja de entrada de correo electrónico para que podamos ayudarlo.
¡Quedamos a la espera de tus comentarios!
Abrazos
Equipo de Soporte SKOKKA